Персонал для дома

Кадровое агентство в Калуге

        Служба "Диалог" 
подбор персонала в Калуге
Персонал для дома:
Няни, гувернантки 
Домработницы, горничные 
Помощники по хозяйству сиделки, компаньонки...
Персонал для офиса и бизнеса:
Бухгалтерия и финансы
Секретариат 
Транспорт и логистика
Продажи и закупки
Ресторанный бизнес 

Хорошая сиделка: кто она и где ее искать?

« Назад

Хорошая сиделка: кто она и где ее искать? 18.05.2020 11:54

Очень часто в жизни случаются ситуации, в которых людям требуется профессиональная помощь и в частности речь идет о болезни близких или преклонном возрасте родственников, за которым необходим уход. Обеспечить качественный уход может сиделка – женщина, которая берет на себя обязанности по выполнению гигиенических, медицинских и других процедур, а также стремится помочь человеку обрести психологический комфорт.

При этом выбрать хорошую сиделку бывает сложно, ведь брать «человека с улицы» многие боятся, так как неизвестно, кем этот человек окажется, а просить родственников не всегда удобно, ведь при этом необходимо идти на определенные компромиссы, которые бывают не в пользу больного или старого человека. Поэтому лучшим решением для людей, которым требуется сиделка, является обращение в агентство по подбору домашнего персонала, где могут предложит такую кандидатуру на вакансию, которая будет соответствовать всем требованиям клиента.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

К сиделкам сегодня предъявляются повышенные требования. В частности, она должна уметь выполнять медицинские манипуляции (делать уколы, ставить капельницы), потому как такие процедуры необходимы как больным людям, так и старикам, у которых всегда множество недугов. При этом та сиделка, которая ухаживает за тяжелобольными, должна иметь медицинское образование, так как спектр ее обязанностей куда шире, чем у той, которая ухаживает просто за престарелым человеком.

Поэтому прежде чем нанимать сиделку, следует обстоятельно описать круг ее обязанностей и сообщить, за кем требуется ухаживать. Следует помнить, что оплата сиделки для тяжелобольного будет гораздо выше, чем той, которая ухаживает за одиноким стариком.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Но кроме профессиональной подготовки важны также и личные качества женщины, претендующей на эту работу. В частности, она должна быть психологически устойчивой, так как работа с пожилыми людьми сама по себе относится к категории стрессовых, а если человек болен, то стрессов становится во много раз больше и женщина должна быть готова к этому. Именно поэтому всех кандидаток на вакансию в агентствах тестируют на профпригодность.

Также немаловажное значение имеет психологическая совместимость сиделки и человека, которому нужен уход. Поэтому если речь идет о старике или больном, но вменяемом человеке, то необходимо устроить сиделке и ему очную встречу.

Необходимыми качествами хорошей сиделки также являются: толерантность, умение сдерживать эмоции и понимать другого человека, аккуратность и тщательное выполнение своих обязанностей, пунктуальность и организованность.


Персонал для офиса

Новости

01
06.20

летоТолько в июне скидка до 20% на подбор няни и гувернантки для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Читать далее:

18
05.20
Очень часто в жизни случаются ситуации, в которых людям требуется профессиональная помощь и в частности речь идет о болезни близких kolyaska или преклонном возрасте родственников, за которым необходим уход. 

Читать далее:

06
05.20

Служба "Диалог" проводит акцию, посвящённую годовщине победы в Великой Отечественной войне. 
Вас ожидает специальный подарок: скидка к 9 мая
подбор ВСЕГО домашнего персонала со скидкой 9%!

 

Читать далее:

27
04.20

happy-family-multicolored-figures-loving-family-members-parents-mom-dad-kids-happy-family-multicolored-figures-loving-122524494 Мария Монтессори — женщина, изменившая взгляд на традиционное воспитание детей. Она входит в четверку лучших педагогов ХХ столетия.

Читать далее:

20
04.20
zagruzhennoe-1 Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года - 5 тонн.
Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая)...
 

Читать далее: